365bet买彩违法吗
 
今天是:

区政协领导到联系乡镇(街道)督导全国文明城市长效建设工作

18-11-03浏览(923

       

 

助推全国文明城市长效建设再上新台阶近日,区政协领导到所联系的乡镇(街道)、社区、相关企业督导全国文明城市长效建设工作

111日,区政协主席、党组书记朱振方到所挂钩联系的河滨街道调研指导文明城市长效建设工作。区政协办河滨街道主要负责同志陪同走访

朱振方一行先后来到府苑社区、隆城颐和小区,实地走访查看社区公共服务、楼道清整、杂物摆放等相关情况,认真听取街道及社区同志关于全国文明城市长效建设工作情况汇报,并现场对每个点位进行细致指导。

走访中,他充分肯定街道及所辖社区在推进文明城市长效建设方面所作出的努力。对下一步工作,他指出,要强化责任意识,根据长效建设标准,落实责任主体,绝不能出现思想松懈、恶性反弹现象;要坚持问题导向,从严从细抓好各项工作落实,通过强化督查考核,构建常态长效机制;要深入发动群众,加强宣传引导,努力营造全民参与的建设氛围;还要彻底转变思想认识,高度重视文明城市长效常态建设,认真总结往年工作经验,进一步解决突出问题,坚定誓夺第一的信心和决心,为继续保持“全国领先标杆不动摇”贡献出力。

区政协副主席熊治国、王华、孙胜利、徐灏也分别到所联系的乡镇街道、社区、相关企业开展督导活动,通过实地走访,详细了解文明城市长效建设工作开展情况,帮助协调解决突出问题。


 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态