365bet买彩违法吗
 
今天是:

江阴市考察团莅临宿城考察城市管理工作

18-08-08浏览(1046

        背景颜色

8月7日,江阴市市长蔡叶明率考察团莅临宿城考察城市管理工作,交流城市管理工作的好经验、好做法。区委副书记、区长张辉,区领导尤波陪同考察。

近年来,宿城区城市管理工作坚持以人民为中心、以问题为导向、以需求为目标,紧扣全国文明城市创建工作主线,着力打造洁净城市、有序城市、便利城市、通畅城市、靓丽城市,同时,积极创新城市治理机制,加强网格巡查,推动巡查、督查、执法“三网”融合,先后开展城管执法进社区、油烟污染治理、夏季五大行动等系列活动,进一步巩固和提升全国文明城市创建成果。

座谈会上,蔡叶明就江阴市创建全国文明城市的情况做了介绍,赞扬了宿迁市创建全国文明城市的先进经验和优秀成果。他说,宿城能够充分发挥街道力量,解决老百姓的实际问题,运用体制外的社会力量综合管理城市,取得良好成效。宿城城市管理到位,管理水平高,城市品质走在全国前列,先进的经验做法对江阴市很有借鉴意义,希望两地能继续加强在城市管理领域的沟通合作。

张辉赞扬江阴市的经济发展模式,并表示,宿城的经济发展要以江阴市为楷模。他介绍,宿城不仅有一支专业城市管理队伍,还发动街道力量,用“土办法”解决了很多问题。宿城在城市管理过程中,不断总结经验,形成了一套治理体系,让城市管理市场化。文明城市的长效建设要靠街道社区采取措施,城市管理要有全民共同参与,一心一意齐心协力的氛围,三年创文最大收获是城市居民有归属感、荣誉感,群众能够自觉主动维护城市环境,形成相互监督的好氛围。

会前,蔡叶明还先后来到印象黄河景区、宿迁市城市展览馆、国土广场公厕、城市河道整治地段、项里大队城市管理平台、项王路街景改造及文明诚信街区创建、新园小区二期老旧小区等地进行实地考察。


 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态