365bet买彩违法吗
 
今天是:

我区召开五届区委常委会(扩大)会议

18-07-30浏览(995

       



7月29日晚,我区召开五届区委常委会(扩大)会议,传达学习市委五届六次全会精神,交流上半年工作开展情况。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉等区级领导班子全体成员,及各乡镇(街道)、区直部门主要负责人参加会议。

会上,裴承前、张辉分别传达学习了市委书记张爱军和市委副书记、代市长王昊讲话精神;区党政领导围绕分管的具体工作开展情况作了交流发言,总结了上半年各条线工作,排查了工作中存在的问题和不足,提出了下一步的工作打算。

会议指出,市委五届六次全会体现了中央和省委的部署和要求,体现了解放思想大讨论的结果,符合宿迁工作实际,是全市上下集体智慧的结晶,对指导工作开展具有引领性、方向性、指导性。

会议强调,要深入学习领会市委五届六次全会精神,围绕解放思想、高质量发展、从严管党治党等方面进行具体推进,提高贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性;要制定工作方案,坚持具体化、项目化,明确时间表、路线图和责任主体,逐项系统的推进具体项目实施;要狠抓工作落实,把落实市委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与落实省委全会精神结合起来,对照市、区下达的年度目标任务,确保落地见效,以落实的成果和成效来推动宿城的高质量发展。

就做好当前重点工作,会议要求,要对标找差,强化落实,大力加强项目推进和招商引资工作,开展1-7月份目标任务预考核,配合做好省委巡视工作并做好反馈意见整改落实,做好维护稳定工作,以切实的举措推动各项工作的深入开展。


 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态