365bet买彩违法吗
 
今天是:

“志愿嘉年华 大爱满宿城”暨全民志愿月活动启动

17-08-26浏览(357

       





8月25 日下午, “志愿嘉年华大爱满宿城”暨全民志愿月活动启动仪式在新区人民广场举行。市委宣传部常务副部长、文明办主任袁恒,团市委书记耿晓云,区委副书记、区长张辉,区委常委、宣传部长尹者刚等出席启动仪式,并为活动启动大屏幕。

“志愿嘉年华大爱满宿城”暨全民志愿月活动由宿城区人民政府主办,区文明办、团区委承办,旨在通过活动开展,进一步深化全国文明城市创建工作,提升城市文明内涵,鼓励更多的市民参与创建过程和保护创建成果。启动仪式在歌伴舞《志愿者之歌》中拉开帷幕,各志愿者们共同观看了观看“志愿花开满宿城”宣传片,尹者刚宣读倡议书,优秀志愿组织代表上台做表态发言,表彰了二十名优秀志愿者。在志愿嘉年华互动阶段,志愿服务成果展示、志愿知识宣传有奖竞答、文化志愿演艺、闲置物品交易、趣味游戏互动、公益义诊、消防安全知识普及等丰富多彩的志愿活动应有尽有,大家在做志愿的同时既找到了快乐、也帮助了他人。据了解,8月25日至9月25日,我区将开展“十大主题志愿服务”活动,借此带动和倡导全区志愿服务的开展。

 张辉在启动仪式上讲话。他说,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志。近年来,在市委、市政府正确领导下,我区紧紧围绕全国文明城市创建,坚持把文明素养提升放在更加突出的位置,大力实施社会志愿组织培育工程,积极开展志愿服务活动,有力推动了全社会文明风尚养成。全力推进志愿组织规范化建设,全区志愿者组织达1504个、志愿者达6.7万人,先后涌现出沈佳侠、何长青以及黄河水上救援队、阳光志愿者协会等一批优秀志愿者和志愿组织,志愿服务已经成为文明宿城的闪亮底色和重要名片。当前,全国文明城市创建已经到了决战决胜的冲刺阶段,希望广大志愿者一如既往地参与创建、支持创建,积极服务群众、带动群众,加快形成人人参与、人人支持的志愿活动氛围。希望各志愿服务组织围绕“十大志愿服务”主题,持续发扬志愿服务精神,全力推动文明城市创建深入开展,为“强富美高”新宿城建设作出更大贡献!

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态