365bet买彩违法吗
 
今天是:

团区委:开展“爱在夕阳”敬老助老志愿服务活动

14-10-22浏览(871

       

近日,宿城团区委、宿城区志愿者协会联合区苏北计划志愿服务队、双庄镇大学生村官志愿联盟赴双庄镇敬老院开展“爱在夕阳”爱老、敬老志愿服务活动。

本次活动以“敬老助老、从我做起”主题,突出人文关怀,以“关爱老人、构建和谐”为宗旨,贴近实际、贴近老人生活,志愿者们为老人送去水果、糕点,陪他们谈心、唠家常、为他们梳头、揉肩,并为老人们表演节目,让他们体会社会大家庭的温暖和关爱。活动结束后,志愿者们还动手为老人包起了饺子,当一碗碗热气腾腾的饺子上桌,自己亲手喂着爷爷奶奶们一口口吃下。

9月下旬,宿城团区委、宿城志愿者协会号召全区团组织和志愿者队伍开展了“爱在夕阳”系列敬老、爱老志愿服务主题活动,旨在大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传承“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,号召广大青年团员和志愿者不断践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为创建省级文明城市贡献更多青春力量!

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态