365bet买彩违法吗
 
今天是:

区文明办:督查幸福路文明示范路创建情况

14-09-04浏览(432

       

为了进一步推动幸福路文明示范路创建,根据创建安排,826日,由区文明办牵头,组织责任单位对幸福路文明示范路创建情况进行督查。

此次督查组建了两支督查组,一支由环卫局、住建局、商务局、纠风办、团区委等责任单位组成,主要对市民市貌、卫生长效保洁、建筑工地管理、窗口单位文明、商场文明经营等情况进行督查;一支由城管分局、食品药品监督局、工商分局、文广新局、幸福街道、项里街道等责任单位组成,主要对校园周边环境、小餐饮、文化秩序监管等情况进行督查。督查组对各家职责范围内的创建情况进行了督查,从督查情况来看,一些单位文明创建氛围浓厚,比如,人民广场电子屏设置了创建文明城市的宣传标语。校园周边无黑网吧,文化秩序良好。与此同时,也发现检查中存在不少问题,检查组当场指出存在的问题,并要求经营户或者责任单位及时整改落实,比如一些餐饮单位未设置“光盘行动”以及“不剩饭菜”提示牌,食品药品监督局当场给餐饮单位发放了相关标语及倡议书。

下一步,区文明办将督促责任单位对发现的问题进行整治,集中解决不文明行为。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态