365bet买彩违法吗
 
今天是:

区教育局:扎实推进示范路创建

14-08-19浏览(538

       

为助推幸福路文明示范路创建,全面提升师生文明素养,根据区文明委部署安排,区教育局制定了相关方案,成立了领导小组,明确责任分工,确立考核制度,扎实推进创建工作有效开展。

一是开展以“创文明城市、做文明市民”为主题的教育活动。利用校园网、校报、广播、宣传牌、显示屏、板报、墙报等形式,把创建示范路与创建省级文明城市结合起来,通过举办座谈会、征文比赛、主题演讲、宣讲等灵活多样的形式,把创建幸福中路示范路工作推向深入。

二是广泛开展志愿服务活动。深入开展讲文明树新风、学习雷锋、交通文明、传统道德、环境卫生等志愿服务活动,加强志愿者队伍建设,不断提高师生家长文明素质等。

三是切实加强学生安全教育。积极配合相关部门加强校园周边治安巡逻和交通秩序治理,清理学校周边违反距离规定的娱乐场所和网吧,严厉打击校园周边违法违规经营行为。加强对学生自我安全保护、遵守交通秩序、远离不健康娱乐场所等的教育,切实提高学生的安全防范意识。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态