365bet买彩违法吗
 
今天是:

我区高闻翼、刘信入围8月份“中国好人榜”

14-08-14浏览(682

       

由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人——中国好人榜8月投票评议”活动目前正在进行中。我区启智学校教师高闻翼同志入围“敬业奉献”类候选人,宿迁宇淇塑业有限公司刘信入围“诚实守信”类候选人。

高闻翼作为一名特教老师,面对智障学生特殊群体,她是诲人不倦的老师,也是尽心尽责的保姆,更是无怨无悔的妈妈。

刘信从背井离乡讨生活,到初次创业受挫折,到再次创业获成功,始终坚守——“做人,诚为根本;创业,信大如天。”

高闻翼、刘信两位同志的先进事迹令人感动,群众认可度高,具有很强的示范带动效应。为广泛宣传先进典型,推动全区形成学习、崇尚、争当好人的良好风尚,区文明办在各乡镇街道、各单位和部门等发起认真学习高闻翼、刘信两位同志先进事迹的活动,发挥传播文明、引领风尚的积极作用,进一步提高全区的道德水平和文明程度,广大干群在学习的同时,也积极在网站上投票和跟帖支持我区两位候选人,为创建省级文明城市奠定坚实基础。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态