365bet买彩违法吗
 
今天是:

央视“讲述”中国好人唐明清的事迹

14-04-08浏览(489

       

3月26日22:45分,中央电视台第十频道《讲述》栏目播出了节目《家在何方》,主要讲述宿迁市宿城公安分局府苑派出所所长唐明清全心帮助一位带着一双子女曾欲轻生男子的事迹。 

据了解,《讲述》以“打造中国最具人文精神的社会类纪录片栏目”为目标,以强烈的故事性、细腻丰富的情感展现了普通人精彩的人生故事,坚持真实,传递温度, 给观众以人生启迪。本期《讲述》节目《家在何方》的主人公唐明清自2001年参加公安工作以来,他始终保持着良好的政治本色和高尚的道德情操,坚决打击各类违法犯罪活动,为保一方平安作出了突出贡献。他多次冒着生命危险解救遇险群众,长期收养照顾残疾儿童,帮扶违法青少年,被老百姓称为“贴心人”。2013年9月,唐明清入选“中国好人榜”敬业奉献好人;2014年2月,被国家公安部授予全国公安系统“二级英雄模范”称号。 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态